BUKAN ONLINE COURSE

1688 MASTERY

KOMUNITAS IMPORT

Komunitas ini kami buat untuk anda yang butuh support dan akses import mandiri dengan cara mudah, aman dan cepat. STOP MEMBUANG WAKTU, TENAGA & BIAYA untuk hal yang SEHARUSNYA tidak perlu anda lakukan dalam proses import, semua yang anda butuhkan untuk import mandiri telah kami sediakan di dalam komunitas.

500+ ORANG IMPORTIR TELAH BERGABUNG & BERJUANG BERSAMA KAMI

Komunitas import dengan support terbaik

MANTAN AGEN IMPORT ??

Saat tinggal di China, saya bertahan hidup dengan menjadi seorang agen import


SEDIKIT CERITA TENTANG SAYA

Perkenalkan, Saya Bobby Christian Prasetyo. Saya adalah founder dari Traderkugroup dan juga praktisi import China sejak tahun 2018 – Sekarang.

Singkat cerita, dahulu saya adalah mahasiswa yang belajar di China tahun 2018 – 2019 dan juga bekerja sebagai agen import, yaitu agen yang membantu para importir dari Indonesia untuk mencari barang dan supplier hingga mengatur semua keperluannya sampai barang import klien tiba di depan rumah mereka.

Lama-kelamaan saya merasa bahwa sebenarnya para client saya bisa import barang dari China sendiri, akan tetapi kalo saya ajarin mereka import mandiri, maka tidak akan ada lagi orang yang mau pakai jasa saya dong, tentunya karena mereka sudah bisa melakukan import mandiri. sampai pada akhirnya Saya menemukan titik win-win solutionnya dimana para klien akan lebih untung dan sayapun masih bisa bertahan hidup dari keahlian saya dalam hal import. Komunitas itu adalah 1688 Mastery.

Dulu, saya juga pemula & gaptek, tidak ngerti import, gak bisa bahasa China. mungkin posisinya sama seperti Anda saat ini, akan tetapi jika anda mau belajar, saya yakin anda pasti bisa. dan di komunitas inilah tempat yang tepat anda untuk belajar.

BELAJAR DI KOMUNITAS

Semua yang anda butuhkan untuk import mandiri, telah kami siapkan


Cukup Sekali Daftar

Cukup sekali daftar, untuk support dan akses dari komunitas seumur hidup. Tidak akan ada biaya membership bulanan maupun tahunan.

Modul Import Lengkap

Kami sediakan semua materi import mandiri lengkap ( 100 + ) dan akan selalu kita update menyesuaikan perubahan di lapangan.

Bimbingan Praktisi Import

Bergabung di komunitas kami, maka anda akan langsung terhubung dengan mentor praktisi import. support by grup chat, private chat, call, & zoom.

Meet Rutin Komunitas

Tiap dua minggu sekali kami akan adakan meet rutin mentor dan para importir. topik pembahasan sesuai request di grup telegram.

Grup Sharing Telegram

Ini adalah grup tempat kami terhubung setiap hari dengan para importir di komunitas. banyak info baru yang di bagikan disini.

Transaksi Yuan Aman

Butuh akses pembayaran yuan yang aman dan bisa bantu anda saat terjadi refund ? SOTP, Bank transfer, Alipay transfer, Wechat transfer, dll.

Forwarder All in

Import dari China gak harus banyak. 0,1 cbm by sea & 1 kg by air kita fasilitasi. Harga transparan & all in. Include ijin, pajak dan bea cukai

Insight Pasar & Produk

Secara rutin, tiap minggu sekali kami akan bagikan informasi terbaru tentang peluang pasar dan rekomendasi produk unik di 1688.

Proteksi Dari Komunitas

Sedang bermasalah dengan supplier China. Anda bingung harus bagaimana. Tenang, silahkan minta support mentor untuk jump in bantu anda.

UNTUNG JOIN KOMUNITAS

Beberapa manfaat ini yang nantinya anda dapatkan

Tokomu udah punya basis pelanggan, tapi selama ini masih ambil produk dari supplier lokal, hmmm dengan paham import anda sudah bisa siap – siap nembus langsung ke sumber asli produk dari supplier anda tersebut. dan pasti keuntungannya akan berkali – kali lipat loh. banyak profit, neraca bisnis makin sehat, kali aja laba lebihnya bisa di maksimalin untuk kencengin aktivitas pemasaran toko anda.

Yang tadinya import masih nitip dan perlu bayar fee 5 sd 10% ke jasa belanja. misal import 10 jt bayar feenya 500rb, import 50jt bayar feenya 5 juta, import 100 jt feenya berapa tuh …? dengan anda bisa import mandiri, tentu biaya yg anda keluarkan utk bayar fee ke meraka udah gak perlu lagi dilakukan.

Buat ibu2 nih, pas lagi ngobrol dengan temen2 arisan atau pas lagi ngumpul dengan grupnya masing- masing. tiba – tiba ada yang nyeletuk, “ihh, tas ini bagus yah” terus ibu2 disampingnya nyautin juga “iya baguss, tapi harga nya kok mahal yah”, nah karena ibu tau ttg cara import, iseng2 coba deh scroling cari produk yang di 1688.com dan tawarin klo ibu bisa datengin produk yang sama dengan harga yang jauh lebih murah, klo ada yang minat udah dehh gass import dan jangan lupa ambil cuan juga yah.

Apakah anda tahu, seller China itu sering kasih kita diskon loh, harga produk yang di tampilin di lapaknya bisa berubah. bahkan diskonnya tidak jarang lebih besar dibandingkan fee yang kita bayarkan ke jasa belanja import. sangat di sayangkan klo anda tidak menguasai trik nego ini. dan parahnya lagi, klo anda importnya nitip, yang pasti diskon yang seller China kasih gak akan nyampek ke anda, pasti nyangkut ke jasa / agen titip import. mereka cuan lebih dulu dibanding anda yang masih harus jaulan.

Kita sepakat kalau proses belajar sesuatu ( belajar import ) dimulai dari cari info, gali referensi, pahami dan praktek. referensi ilmu bisa dari google / youtube. banyak sumber yang sharing tentang pengetahuan ini. Setelah anda belajar, pasti anda butuh praktek. misalkan nih, saat anda praktek anda mengalami masalah. tanya ke sumber yang anda ikutin, mereka gak cepet kasih solusi, cari ke sumber lain, mereka kasih solusinya ngawur. bisa stress anda, atau bahkan uang anda bisa nyangkut di China. Mending join komunitas, karena semua yang anda butuhkan ada disini. dan klo ada masalah ada yang siap support dan gercep bantu cari solusinya.

Bertahun – tahun kami praktek import, hampir semua printilan – printilan masalah pernah kami alamin. dan yakinlah proses kami dalam melakukan trial dan error telah menghabiskan uang yang gak sedikit. Kami gak mau anda juga mengalami hal yang sama. dan kabar baiknya, kami telah tuangkan semua pengalaman kami tersebut dalam bentuk modul import berupa 100+ video yang bisa anda pelajari setelah anda join di komunitas. dengan modul tersebut, kami berharap anda bisa langsung tiru dan praktekkan. gak perlu lagi buang waktu untuk trial dan error sendiri ya … sakit loh

1688 MASTERY

sekali daftar support & akses seumur hidup, Mau join komunitas ???

IDR 6.500.000

Klik tombol dibawah ini untuk mendaftar